Бразильская ассоциация производителей растворимого кофе разрабатывает методологию органолептического анализа для индустрии растворимого кофе

кич-новости-под-ленту-новостей-800x533

Сектор растворимого кофе в Бразилии внедрил новые технологии и расширил свои производственные мощности, чтобы противостоять растущей глобальной конкуренции. Его производственные процессы проверены более чем 25 различными типами международных сертификатов, включая передовые экологические и социальные устойчивые методы и процессы, концепции биотерроризма, кошерности и халяльности и т. д.

ABICS — Бразильская ассоциация производителей растворимого кофе — в сотрудничестве с ITAL — Институтом пищевых технологий — недавно разработали методологию органолептического анализа, которая предлагает стандарты качества для растворимого кофе.

Разработка этой методологии началась в 2019 году с участием экспертов из всех отраслей растворимого кофе, работающих в Бразилии, с использованием основных брендов растворимого кофе на бразильском рынке, а также из-за рубежа. Инновационная и новаторская методология сенсорного анализа классифицирует чашку по ее атрибутам и интенсивности, а не по баллам.

Эта концепция позволяет потребителям выбирать кофе в соответствии со своими предпочтениями, включая способы употребления. Таким образом, потребители могут определить, какие продукты/кофе наиболее подходят для черного кофе, смесей с молоком, капучино, напитков, гастрономии и т. д.

Exit mobile version