BSCA обучит профессионалов оценивать кофе робуста

кич-новости-под-ленту-новостей-800x533

Бразильская ассоциация производителей кофе (BSCA) проведет с 16 по 21 мая в своей лаборатории учебный курс R-Grader, предназначенный для профессионалов, желающих получить квалификацию оценщика кофе робуста с сертифицированным качеством, получив возможность дифференцировать продукт от различных производителей, таких как Уганда, Индия, Руанда, Эквадор, Вьетнам, Индонезия, Мексика, Бразилия, Филиппины и другие.

Прошедшие курсе BSCA становятся оценщиками качества, специалистам по дегустации и оценке кофе робуста, и получают международную сертификацию, связанную с Институтом качества кофе (CQI), организацией, базирующейся в Соединенных Штатах, которая работает над улучшением качества кофе в мире посредством обучения и практических экзаменов, которые позволяют развивать навыки органолептического анализа в дополнение к способности оценивать дефекты напитка.

Exit mobile version