Рецепты на заметку от компании ProffSyrup

Этой зимой в рубрике “Рецепты на заметку” компания ProffSyrup поделилась с нами простыми способами приготовления напитков, которые сможет повторить и попробовать каждый!

Ингредиенты:
– Сироп P.S “Итальянский спритц” 30 мл
– Сок лимона 15 мл
– Газированная вода 180 м

Способ приготовления: бокал наполнить льдом, влить все ингредиенты, аккуратно перемешать. Украсить долькой апельсина.

Ингредиенты:
– Сироп P.S «Пряный чай» 30 мл 
– Молоко 200 мл 

Способ приготовления: все ингредиенты влить в питчер и взбить форсункой пароотвода. Перелить в кружку и украсить пряностями. 

Ингредиенты:
– Основа для напитков P.S «Манго-Маракуйя» 50 мл 
– Кипяток 300 мл 

Способ приготовления: налить основу в кружку, долить кипятком, перемешать. Можно украсить свежей маракуйей или веточкой мяты. 

Ингредиенты:
– Сироп P.S «Шоколад с мятой» 30 мл 
– Сливки 10-11% жирности 180 мл 
– 1 порция эспрессо 30 мл 

Способ приготовления: влить все ингредиенты в питчер и взбить форсункой пароотвода. Перелить в чашку. Можно украсить веточкой мяты или шоколадной крошкой. 

Ингредиенты:
– Сироп «Итальянский ликер» 30 мл 
– 2 порции эспрессо 60 мл 
– Молоко 120 мл 

Способ приготовления: двойную порцию эспрессо налить в заранее подогретый паром высокий кофейный бокал или чашку. Молоко с сиропом налить в питчер и взбить форсункой пароотвода. Перелить молоко в эспрессо. Перед употреблением перемешать. 

Exit mobile version