В Петербурге открылся первый моноконцепт с натуральным какао

Cacao King

Только какао-бобы (никакого порошка!), органическое молоко, чуррос с рубиновым шоколадом или стружкой тунца, униформа из переработанных бутылок и вывеска на 3D-принтере: петербургский продюсер сделал какао great again — напитком будущего. Cacao King — первый в Петербурге проект, посвященный натуральному какао, который делают не из порошка, а из переработанных какао-бобов, сохраняющих свои пользу и вкусовые качества. Этот продукт по богатству органолептики конкурирует с кофе и чаем. Первый корнер с собственной чил-зоной заработал в марте 2021 года на первом этаже ТЦ «Охта Молл». Расширение сети — в ближайших планах. Фудпейрингом к какао идут чуррос в современной трактовке. Например, для адептов ЗОЖ они есть на гречневой муке, для гурманов — с крымской розой или ореховым соусом. Третья составляющая бренда — экологичность: стаканчики, униформа, вывеска — всё сделано с заботой об окружающей среде.

Exit mobile version