9-я конференция по устойчивому развитию в индустрии какао и шоколада пройдет в виртуальном формате

Конференция Chocoa состоится 24-26-го февраля в виде двух мероприятий – Amsterdam Sustainable Cocoa Conference (ASCC) и Chocolate Makers’ Forum (CMF). Здесь ключевые заинтересованные стороны отрасли получат возможность обсудить важные вопросы устойчивого развития, тенденции и актуальные темы в индустрии какао и ремесленного шоколада. Конференция будет проводиться на профессиональной виртуальной платформе, что позволит участникам получить реальный опыт мероприятия, несмотря на продолжающуюся пандемию. За последний год все мероприятия в секторе какао были отменены или перенесены на неопределенный срок. Были организованы вебинары, но некоторые критики заявили, что они не имеют такой же ценности, как реальные события.

Понимая эту проблему, Chocoa чувствует ответственность за организацию мероприятия в этом году и гарантирует, что деловые встречи и возможности для установления контактов будут в центре внимания их программы. Помимо проведения презентаций и интересных дискуссий по важным вопросам устойчивого развития, Chocoa также предлагает уникальные возможности виртуального взаимодействия – Network Plaza предлагает пространство для организации официальных и неформальных встреч на протяжении всего мероприятия, где участники могут запланировать эти встречи с помощью приложения. Приложение позволяет участникам создавать профили для главного события мероприятия – «Карусели поиска партнеров». Эта функция позволяет участникам случайным образом встречаться с интересными людьми, как на реальном мероприятии.

«Карусель поиска партнеров» подбирает участников на основе выбранных ими тегов, гарантируя, что они будут сопоставлены с тем, кто соответствует их интересам. Например, если они классифицируются как продавцы какао, они будут сопоставлены с покупателями какао.

Exit mobile version