В Сингапуре создан безалкогольный аперитив из сочетания сырого какао, сенча и еще 24 азиатских растений

Вдохновленный традиционными азиатскими лекарственными средствами, продукт изготовлен из 26 азиатских растений, включая ягоды годжи, гибискус, сырое какао, черноплодную рябину, имбирь, звездчатый анис, сенчу, красный перец кампот и корицу. Каждый из этих ингредиентов должен способствовать антиоксидантным и детоксикационным свойствам напитка. Продукт не только вписывается в тенденцию безалкогольных напитков, но и поддерживает растущий призыв уделять приоритетное внимание общему благополучию.

Продукт разрабатывался в течение двух лет. Это веганский продукт без подсластителей, каждая порция которого содержит всего 12 калорий. Для обеспечения оптимального качества и свежести каждая партия выпускается всего по 500 бутылок.

Exit mobile version