Интервью с Шота Битадзе: всё о грузинском фермерском чае

Шота Битадзе

Шота – является президентом Ассоциации Органического Грузинского Чая, основателем компании Bitadze exclusive, а также непосредственно фермером, выращивающий чай.

Это человек номер один для меня в экспертности среди фермеров, понимания ботаники и технологий производства чая

Таймлайн:

00:35 – Белый дикий чай из Имерети в декантере.

01:20 – Сбор чая в Грузии осенью 2020го года.

03:45 – Производство грузинского шафрана.

06:35 – География произрастания чая в Грузии.

10:30 – Дикий и не дикий чай: разница между ними.

17:00 – Чайная ботаника, и как растет camellia sinensis.

21:00 – Биохимия дикого и плантационного чаев.

25:25 – Сезонность сбора грузинского чая.

33:40 – Массовый коммерческий чай.

36:30 – Перспектива и экспорт эксклюзивного грузинского чая.

48:00 – Ассоциация Органического Грузинского Чая.

52:00 – Закрытый цикл производства вторсырья из чайного листа.

01:01:15 – Терапия чая и Тай цзи.

01:07:00 – Этап дегидратации в приготовлении белого чая.

01:12:00 – Чай как лекарство.

01:17:00 – О Тай Цзи.

Exit mobile version