LiveStream «Кофейное образование: перезагрузка» – смотрите в записи!

кофейное образование

Завершилась онлайн-сессия, в рамках которой мы поговорили об актуальных изменениях и трендах образования в сфере кофе.
Благодарим наших спикеров за интересное обсуждение и полезную информацию: Дмитрия Корюкина, Дарью Захарову, Татьяну Елизарову, Полину Владимирова, Елену Беспалову

Мы с радостью делимся с вами списком книг, которые были рекомендованы к прочтению:

  1. Scott Rao “The Coffee Roasters Companion”. Переведена. Скотт Рао “Справочник обжарщика”.
  2. Morten Munchow “Roasting Foundation”.
  3. Rob Hoos “Modulation The Flavor Profile of Coffee: One Roaster’s Manifesto.

Еще больше полезных ссылок вы можете найти в описании видео сегодняшней онлайн-сессии на нашем YouTube-канале Coffee Tea Cacao Stream

Смотрим и делимся с друзьями!

Нам бы хотелось продолжить эту тему, и мы запускаем опрос об образовании, результаты которого осветим на наших ресурсах!
Если вы проходили/планируете пройти какие-либо курсы, то обязательно поучаствуйте в голосовании.
Нам важен ваш голос!

Подписывайтесь на канал CoffeeTeaNet в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в мире кофе, чая и какао.

Exit mobile version