КИЧ №4 | 2022

КиЧ 4-2022

Свежий выпуск журнала КИЧ в разделе «Новости» представляет краткое описание наиболее интересных фактов об индустриях кофе, чая и какао в России и в мире. Краткий репортаж, посвященный фестивалю «Чашка», напоминает об этом ярком и вкусном событии.
Фанатам культуры кофе, чая и какао КИЧ дает 10 свежих рекомендаций о том, что почитать, как отдохнуть и создать уют, что попробовать и заварить, а также каковы последние веяния стиля.
«Обжарщики России» знакомят со сплоченной энергичной командой ростерии из Электростали, которая работает на рынке с 2017 года. Ее ассортимент охватывает все возможные варианты потребления кофе.
Рубрика «Интервью» в память о недавно ушедшем из жизни отечественном титестере публикует его рассказ о чае дарджилинг. Второй материал рубрики посвящен рассказу о турецком чайном чуде в Ризе – 30-метровой башне в форме турецкого чайного стакана и чайном комплексе на 10 000 квадратных метров, задача которого как можно большему количеству людей дать возможность прочувствовать чайную культуру во всем ее разнообразии.
Описание бизнес-туров на чайные плантации во Вьетнам и анализ состояния дел в чайной промышленности Шри-Ланки расширяют актуальную картину чайного мира. А рубрика «Апгрейт» знакомит с многообразием ароматов черного чая с помощью обучающего набора чайных ароматов.
В этом выпуске рубрика «Фрагменты» посвящена Танзании — кофейной индустрии, географии, экспорту, интересным фактам и особенностям страны, а также мнениям экспертов о месте танзанийского кофе на российском рынке.
Кофейную тему в номере продолжает обзор, посвященный первой в России масштабной платформе для ведения кофейного бизнеса, помогающей открывать кофейни «под ключ», поддерживать работу уже действующих заведений от поставки различного ассортимента необходимой продукции и до профессионального обучения бариста.

СОДержание

СОДЕРЖАНИЕ

04

КИЧ РЕКОМЕНДУЕТ

06

ФЕСТИВАЛЬ “ЧАШКА”

10

ОБЖАРЩИКИ РОССИИ

Ростерия “Рыжий, море и лоботрясы”

12 НОВОСТИ

В СТРАНЕ И В МИРЕ

14

БИЗНЕС-ТУРЫ НА ЧАЙНЫЕ ПЛАНТАЦИИ ВО ВЬЕТНАМ

16 АПГРЕЙТ

МНОГООБРАЗИЕ АРОМАТОВ ЧЕРНОГО ЧАЯ

Наталия Леликова

20

ДОРОГАЯ ШРИ-ЛАНКА…

Алёна Величко

24 ФРАГМЕНТЫ

ТАНЗАНИЙСКАЯ АКУНА МАТАТА

32 ИНТЕРВЬЮ

РАССКАЗЫ ТИТЕСТЕРА

38 ИНТЕРВЬЮ

ТУРЕЦКОЕ ЧАЙНОЕ ЧУДО

Алёна Величко

42 ОБЗОР

КОФЕЙНЫЙ МОДУЛЬ

Анна Козел

наши партнеры
предыдущий номер
Exit mobile version