Южная Корея перерабатывает кофейную гущу в продукты для борьбы с неприятными запахами

кич-новости-под-ленту-новостей-800x533

22 декабря Министерство окружающей среды подписало соглашение с административными органами, общественными группами и частной компанией, включая западный портовый город Инчхон, провинцию Северный Кёнсан и Hyundai Steel, о сотрудничестве в пилотном проекте по переработке кофе. В заявлении министерства говорится, что в случае официального принятия пилотного проекта ежегодно будет экономиться 45 млрд вон (37,8 млн долларов). 
Используя метод групповой ферментации микробиома, министерство окружающей среды Южной Кореи осуществит пилотный проект по переработке кофейной гущи в качестве продуктов для контроля запаха для животноводческих ферм.  Согласно данным, опубликованным Национальным собранием, количество выброшенной кофейной гущи значительно увеличилось примерно на 37 % с 93 397 т в 2012 году до 149 038 тонн в 2019 году. При заваривании чашки кофе получается около 99,8 % кофейной гущи.  

Exit mobile version