КиЧ 3 | 2021

КиЧ 3-2021
КиЧ 3-2021

Третий выпуск журнала «КиЧ» на этот раз представляет свежие аналитические данные по ценам на кофе в кофейнях за 2 месяца по состоянию на начало июня, а также данные Федеральной таможенной службы РФ по импорту кофе, чая и какао за 1 квартал 2021 года.

Рубрика «В фокусе» сосредоточилась на теме кофе и молока: помимо рассказа об интересных тенденциях на рынке HoReCa во взаимоотношениях этих двух продуктов, у читателей есть возможность ознакомиться с мнением практиков из этого сегмента, описывающих свое видение процессов изнутри.

В рубриках «Апгрейд» и «Ретроспектива» в доступной форме излагаются проверенные временем достоверные научные данные, касающиеся полезных свойств кофе и чая, а также комментарии к ним, помогающие сориентироваться в море информации, касающейся исследований в области здорового потребления этих продуктов.

Продолжается серия публикаций в рубрике «Мастер-класс». Каждый из пяти заслуженных мастеров молодого поколения, принявших участие в рубрике этого выпуска, делится своими рекомендациями и опытом в самых разнообразных видах кофейных и чайных активностей, завоевавших особую популярность у нового поколения профессионалов кофе и чая.

Содержание

04

НОВИНКИ СЕЗОНА

06 НОВОСТИ
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2021»

08 СТАТИСТИКА

ИМПОРТ КОФЕ, КАКАО И ЧАЯ В РФ

16 АПГРЕЙД

ГИПОТЕНЗИВНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ

Алёна Величко

18 МАСТЕР-КЛАСС

АЛИССИЯ ДАЙНЕКО

Алёна Величко

20 МАСТЕР-КЛАСС

МАРГАРИТА КАФИДОВА

Алёна Величко

22 МАСТЕР-КЛАСС

РОМАН СОРОКИН

Алёна Величко

24 МАСТЕР-КЛАСС

ПОЛИНА НОТИК

Алёна Величко

26 МАСТЕР-КЛАСС

АНДРЕЙ БАЛАШОВ

Алёна Величко

28

ОБЖАРЩИКИ РОССИИ

Джаст кофе

30 РЕТРОСПЕКТИВА

ЧТО МЫ ЗНАЕМ
О КОФЕ И ЗДОРОВЬЕ?

Астрид Нелиг

38

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ «ДОМОЙ»
KLD Coffee Importers

40 В ФОКУСЕ

МОЛОЧНЫЙ ВЗГЛЯД

НА РЫНОК КОФЕ

45 МНЕНИЕ КОЛУМНИСТОВ

О КОФЕ И МОЛОКЕ— ЖИВОТНОМ
И РАСТИТЕЛЬНОМ

Каталина Школа, Анна Серова

46

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Monin

Наши партнеры

Предыдущий номер КиЧ 2-2021

Exit mobile version