Ассоциация спешиалти кофе и Цюрихский университет прикладных наук начинают сотрудничество в области кофейного образования

Цюрихский университет прикладных наук (ZHAW) в сотрудничестве с Ассоциацией спешиэлти кофе (SCA) разработал новый сертификационный курс последипломного образования по продвинутому исследованию (CAS) в области качества кофе. CAS in Coffee Excellence, разработанный исследователями из Центра качества кофе ZHAW, представляет собой гибридный курс электронного обучения, призванный предоставить профессионалам в области кофе междисциплинарный обзор прикладных наук в академическом мире специального кофе. Сертификат последипломного образования о продвинутом исследовании качества кофе – это программа, состоящая из четырех модулей:

– Первые три модуля программы имеют академическую направленность и охватывают производство, переработку, сенсорное восприятие и потребление кофе. Эти модули предоставляются исключительно посредством дистанционного обучения и рассчитаны на учеников.

– Последний модуль проводится лично на одной из ежегодных выставок SCA и представляет собой пятидневную образовательную программу, в течение которой студенты будут посещать ежедневные лекции и семинары.

Завершение всех четырех модулей занимает около 12 месяцев. Успешные кандидаты зарабатывают 12 кредитов в Европейской системе перевода и накопления кредитов (ECTS) и получают «Сертификат повышения квалификации в области качества кофе» от ZHAW. Подробнее о CAS in Coffee Excellence можно здесь.

Exit mobile version