Пятая Всемирная конференция по какао на Бали перенесена на 2022 год

Всемирная конференция по какао (WCC), новаторское сетевое мероприятие, созданное Международной организацией по какао (ICCO) и начавшееся в 2012 году в Абиджане, Кот-д’Ивуар, организуется каждые два года. Профессионалы собираются для оценки состояния мировой экономики какао, обзора текущих проблем и согласования мер по решению этих проблем. На последнем мероприятии, состоявшемся в 2018 году в Берлине (Германия) присутствовало более 1500 делегатов. После четырех успешных мероприятий, проведенных в Африке, затем в Европе и Латинской Америке, Конференция впервые переезжает в Азию и Океанию, предоставляя мировому сообществу какао прекрасную возможность сосредоточить внимание на третьем по величине производящем какао регионе в мире. Пятая Всемирная конференция по какао (WCC5) будет организована правительством Индонезии в партнерстве с ICCO в конференц-центре Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC).

Exit mobile version