Американский порт Джерси начинает сезон какао с 215 000 мешков из Западной Африки

Несколько дней назад на склад Камдена рядом с южным портовым терминалом Джерси прибыл огромный объем какао. Поскольку каждый мешок весит 150 фунтов, их нужно обработать безопасно и без повреждений. Какао должно оставаться сухим, что в это время года может быть проблемой. Вскоре после того, как грузовое судно прибыло с бобами, на Джерси обрушилась снежная буря, из-за которой выгрузка груза была затруднена. Руководство главного терминала по импорту какао-бобов на Восточном побережье сообщило, что в прошлом году порт обработал 2 миллиона мешков какао-бобов.

Какао-бобы транспортируются без загрузки в тару, и несмотря на то, что этот подход создает другие проблемы, он позволяет выгружать прибывший ценный груз быстро и эффективно, а значит, и с минимальными затратами. Какао прибыл из Кот-д’Ивуара до Рождества, немного раньше, чем ожидалось. Это хорошая новость для 60 или более рабочих, которым будет выплачена премия за помощь в обработке этого груза. 

Exit mobile version