Начата реализация совместной стратегии по увеличению производства какао в Коста-Рике, Колумбии и Эквадоре

кич-новости-под-ленту-новостей-800x533

Группа исследователей из Коста-Рики, Колумбии и Эквадора проведет виртуальное мероприятие для улучшения производства какао в этих трех странах, чтобы адаптироваться к изменению климата и внедрить передовые методы ведения сельского хозяйства – среди других действий – с целью экспорта на рынки в США и Европейский Союз (ЕС). Встреча состоится (виртуально) с 23 по 25 ноября в рамках проекта Multi-agency Cocoa Platform for Latin America and the Caribbean Cocoa 2030-2050. Повестка дня охватывает темы, связанные с агрономическим менеджментом, качеством и безопасностью, нормативными положениями и управлением, управлением знаниями и прикладными исследованиями. Руководитель отдела передачи технологий Национального института инноваций и трансфера сельскохозяйственных технологий Коста-Рики (INTA), отмечает, что цифровое мероприятие направлено на изучение опыта и обмен информацией из трех стран в таких областях, как как смягчение последствий и адаптация к изменению климата, внедрение передовых методов ведения сельского хозяйства и стратегий для полного соответствия экспортным нормам, требуемым международными рынками, такими как Европейский Союз или Соединенные Штаты.

Exit mobile version