Планка поднята: люди теперь ждут большего от кофе

Руководящим принципам, которые накладывают свой отпечаток на технологические инновации в кофейном секторе, посвятил свое недавнее выступление президент Assofoodtec / Ucimac, ассоциации производителей кофемашин эспрессо и оборудования для баров. За последнее десятилетие сектор профессиональных кофемашин эспрессо в Италии продемонстрировал ежегодный рост почти на 10% и продемонстрировал устойчивость перед лицом экономического кризиса 2009 года. Все это является результатом очень динамичного подхода, принятого бизнесом, который работает на этом рынке, и усилия, которые прилагаются в отношении инноваций. Рынок спешиалти кофе сделал людей более осведомленными о сложностях, которые скрываются за хорошей чашкой кофе. По этой причине технологии работают, чтобы помочь бариста добиваться лучших результатов с меньшими усилиями и большим контролем над процессами. Инновации нацелены на создание оборудования, которое становится все более эффективным и адаптируемым к различным источникам кофе, с возможностью выбора настроек и возможностей, предоставляемых Интернетом вещей.

Exit mobile version