В Перу для муниципальных служащих сектора какао проводят практические семинары

Для повышения уровня знаний и стандартизации технических критериев в поддержке сектора какао в Луйандо и Санто-Доминго-де-Анда был проведен практический семинар «Обучение и техническая помощь в цепочке добавленной стоимости выращивания какао в округах Даниэль Аломия Роблес, Дамасо Бераун, Луйандо и Санто-Доминго-де-Анда. Провинция Леонсио Прадо, регион Уануко», адресованный полевым техническим специалистам, работающим в различных областях. Для этого они получили информацию о комплексном управлении борьбой с вредителями и болезнями, обрезке, сельскохозяйственных материалах, таких как сельскохозяйственная известь, сульфат меди и синтетический клей для приготовления органических бульонов и мониторинг окружающей среды, сообщает агентство Inforegion.

Exit mobile version