Перуанские производители какао получают поддержку от фонда коронавируса Fairtrade

По сообщениям, фонд справедливой торговли, созданный Латиноамериканской и карибской сетью мелких производителей и рабочих справедливой торговли (Clac), доказал свою эффективность в оказании помощи ряду предприятий по производству какао, в том числе в Перу. В национальном центре сбора Cooperativa Agraria Ecológica Cacaotera Valle Río Ene (Coopavre), расположенном в регионе Хунин, каждый производитель какао в обязательном порядке носит маску, моет руки, дезинфицирует обувь. Перед доставкой какао в пункты сдачи у работников измеряется температура, все это было бы невозможно без финансовой поддержки. В рамках схемы, созданной в апреле, помимо Coopavre, заявки на получение помощибыли одобрены еще 117 другим организациям.

Exit mobile version