Для мелких фермеров Колумбии создано специальное руководство по производству высококачественного мытого кофе

Колумбийские производители кофе получили в свое распоряжение новое руководство по надлежащей практике после сбора урожая для производства мытого кофе самого высокого качества. Иллюстрированное руководство описывает шаг за шагом набор из 17 передовых методов для этапов сбора урожая, удаления целлюлозы, ферментации, мойки, сушки и хранения, которые являются ключевыми для получения чашки высокого качества. Данное руководство для микропроизводителей кофе — результат совместной работы Федерации производителей кофе Колумбии (FNC), Национального исследовательского центра кофе (Cenicafé, его научное отделение) и Агентства США по международному развитию (USAID) через оператора в Колумбии в рамках коммерческой стратегии «Кофе за мир в Колумбии».

Exit mobile version