Филиппинские ростеры кофе в апреле потеряли 90% своего бизнеса

COVID-19 существенно сократил рынок свежего жареного кофе на Филиппинах, так как потребители выбирают более дешевую альтернативу в виде растворимых вариантов этого напитка. Как отметил директор совета директоров Филиппинской кофейной коллегии (PCB) на недавнем вебинаре, посвященном Cafe, Coffee, Covid-19 – «Обжаривание идей для новой нормальности», если люди лишены возможности выпить кофе в кафе, гостиной или на деловых встречах, у них есть растворимый кофе. В то же время от обратил внимание на рост онлайн-продаж жареного кофе в зернах или жареного молотого кофе, особенно от небольших стартапов. Филиппинские ростеры кофе в апреле потеряли в своем бизнесе 90% , хотя в мае и июне рынок немного восстановился. Правительство уже разрешило открытие ресторанов и кафе с 50-процентной заполняемостью, хотя BusinessMirror отмечает, что в этих заведениях по-прежнему очень мало людей.

Exit mobile version