Бразильская ассоциация спешиалти кофе объявила о создании Chancela BSCA для специальных кофейных мероприятий

Бразильская ассоциация спешиалти кофе (BSCA) создала специальную структуру Chancela BSCA, которая будет заниматься организацией мероприятий высокого уровня, семинаров, курсов, чемпионатов и конкурсов, отвечающих запросам ее партнеров. Это инновационное решение, которое основано на опыте и компетенции ассоциации в проведении подобных конкурсов и мероприятий, комментирует директор организации. С 1999 года BSCA в течение более 30 лет продвигает бразильский спешиалти кофе в стране и в мире, отвечая за проведение нескольких курсов и семинаров по этому сегменту, а также за проведение национальных и международных конкурсов качества кофейного зерна, она же награждает, поощряет и обучает производителей, чтобы они улучшали качество своей продукции.

Exit mobile version