Подкаст с 4-х кратным чемпионом России по кап-тестингу

Подкаст с Ильей Хлызовым

Новый герой подкаста от Сергея Митрофанова в рубрике “Колумнисты КИЧ” совмещает работу бариста и работу на производстве, и даже увлекается программированием, 4-х кратный чемпион России по кап-тестингу, – Илья Хлызов. Как обычно, мы подготовили таймлайн для вашего удобства, приятного прослушивания!

https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2020/07/Ilya.m4a
[00:00:00] Как пришел в кофе… [00:02:05] Когда-нибудь буду больше жарить, программировать или печь хлеб – интересно и то, и другое, и третье. [00:03:59] Четырехкратный чемпион России: как подготовиться к чемпионату. [00:10:18] Первый чемпионат. Месяц в Москве. Клуб в академии «ДаблБи» [00:12:29] Почему снова и снова заявляешься и участвуешь – хочется все-таки сделать классный результат на мире. [00:14:04] Почему мир все еще не выигран. [00:16:52] Будапешт: жутко волновался, опаздывал, шел пешком, пришел за десять минут… [00:18:26] Поддержка многое решает. [00:18:36] О чемпионате по ароматам, о синхронизации аромата и вкуса, что помогает, а что – наоборот. [00:22:55] Нужно понять, почувствовать разницу и сделать это быстро. [00:23:06] Попробовать и определить 24 чашки за 118 секунд!.. [00:25:15] Самое обидное – поменять свой выбор, а ведь он был верным… [00:30:26] Способности и статусы. А как зарплата? [00:33:15] Участие в чемпионате – это всегда такая игра-загадка: пытаешься познать вкус, проводишь аналогии или разбираешься, почему это так. [00:33:57] Отношение к ритуалам на соревнованиях. Своя ложка. [00:38:08] Способности каппера и обычная жизнь – влияют? [00:41:28] Перед соревнованием волнение дикое, но как только пробуешь первый кофе – уже по барабану. [00:45:07] О курсах по сенсорике и специальных курсах. [00:48:01] Самое комфортное на соревновании. [00:49:38] Как искра пролетает: вот здесь плотность какая-то другая, там тело чуть полегче, и все сразу понятно. [01:05:00] Вообще выиграть мир – это было бы здорово. [01:08:38] О другом в кофе: работа с коллегами, с гостями, общение, посыл о том, что ты что-то делаешь и делаешь обдуманно. [01:10:53] Совет: как можно больше пробовать, записывать, стараться быть в среде профессионалов, вместе с ними заниматься и записывать свои ощущения.
Exit mobile version