Несогласованные бизнес-процессы мешают цепочке поставок какао в Гане

Команда исследователей из Wageningen University & Research (Нидерланды), состоящая из трех человек, опубликовала свою работу «Бизнес-процессы и информационные системы в цепочке поставок какао в Гане» в журнале NJAS – Wageningen Journal of Life Sciences. В своем отчете исследователи сообщают, что они опросили 56 человек, представляющих ключевых участников цепочки поставок какао Ганы (GCSC). В результате анализа были сделаны выводы, согласно которым в бизнес-процессах между участвующими структурами уходит слишком много времени на передачу и ожидание. Процессы среди участников не скоординированы и должным образом не согласованы. В качестве решения проблем исследователи предложили несколько формальных моделей бизнес-процессов для различных этапов отрасли, в комплекте с поддержкой связей ИТ-ресурсов, которые могут помочь обеспечить плавный переход с нынешнего бумажного оборота на ИТ-управление.

Exit mobile version