Свежий выпуск электронной версии журнала «Кофе и Чай в России» уже доступен читателям

Подписчики электронной версии журнала КиЧ уже могут ознакомиться с первым номером за 2020 год, а печатная версия издания поступит из типографии в ближайшие дни.
В свежем выпуске читайте интервью экспертов: Александра Малчика — о кофейном рынке и профессиональном опыте и Полины Владимировой — о специфике работы Q-грейдера. Свое систематизированное описание чайных баров в Праге, Вене и Москве предлагает Екатерина Лихачева , чемпион мира по обжарке кофе Арсений Кузнецов делится советами по составлению эспрессо-смесей, обладатели титулов Человек 2018 года Михаил Янченко (в кофейной индустрии) и Николай Долгий (в чайной индустрии), комментируют рыночные тенденции и рассказывают о своих планах на год. Дмитрий Филимонов излагает принципы разработанного им метода тройной экстракции при заваривании чая, статья Дениса Шумакова посвящена динамическому описанию чая. Памятные публикации повествуют о жизни и профессиональных достижениях крупных  специалистов чайной индустрии З.Ю.Дзнеладзе и И.А.Бойко , которых больше нет с нами.
В номере также можно познакомиться с данными по динамике цен на эспрессо и капучино в российских кофейных сетях и по соотношению цен на эспрессо с некоторыми экономическими показателями за последние 9 лет. Кроме того, подведены итоги КиЧ-опроса по теме ответственного потребления, которые сопровождаются комментариями специалистов, а Мария Суховерхая в своей статье по этой теме подробно делится своими практическими наработками в минимизации отходов кофеен.   Сокращенная версия выпуска доступна здесь , полную печатную версию журнала можно будет приобрести после 10 марта в нашем магазине , оформить подписку на «КиЧ» можно здесь .
Coffeetea.ru

Exit mobile version