Свежий выпуск журнала «Кофе и Чай в России» уже доступен читателям

Электронная версия четвертого номера журнала «КиЧ» уже доступна подписчикам, а его печатная версия ожидается из типографии в ближайшие дни.
Главной темой нового выпуска стало описание профессиональных чемпионатов глазами их участников, спонсоров и организаторов. Зачем участвовать в таких турнирах? Как их поддержка помогает спонсорам решать свои задачи и развивать рынок? На какие бонусы может рассчитывать организатор чемпионата, какие сложности его ждут и какие инструменты он может использовать, — ответы на эти важные вопросы содержатся в публикуемых данных опроса, проведенного среди участников чемпионатов, а также в экспертных интервью организаторов и спонсоров чемпионатов.   В свежем выпуске «КиЧ» вы также найдете материалы, посвященные исследованиям влияния упаковки на восприятие шоколада, стереотипам кофейных и чайных профессионалов, чайному мизанпласу, кофейному путешествию победителя премии «Бариста года» Максима Сектерева, школе шоколадных дегустаторов, предстоящей чайно-кофейно-шоколадной выставке и оценке специалистами-практиками концептов фартуков для бариста, которые были разработаны молодыми дизайнерами из разных стран.   Сокращенная электронная версия выпуска доступна здесь ,
печатная версия «КиЧ» будет доступна после 10 сентября в интернет-магазине ,
подписку на «КиЧ» можно оформить здесь .
Coffeetea.ru

Exit mobile version