Как на производственном ростере воспроизвести профиль обжарки кофе, полученный на Sample Roaster?

На семинаре Проекция профиля обжарки с Sample Roaster на производственный – это возможно? в рамках конференционной программы RUCTIE (2-4 марта, КВЦ Сокольники , Москва) будут освещены такие важные для обжарщиков кофе вопросы, как:
— Какие виды Sample Roasters существуют на Мировом рынке и как они работают? 
— Как правильно подобрать семпл ростер под свой производственный ростер? 
— Каковы особенности построения профиля на сэмпл ростере? 
Также будет произведено сравнение разгонных кривых и термодинамики различных Sample Roasters.
Спикер: Юрий Стальмахов. Профессиональный кофе-тренер тренеров, специалист по обжарке и миксологии, национальный координатор по образованию SCAE Belarus Chapter
Время: 2 марта, 14.30-16.00 
Место: Сцена Фабрики Обжарки 
Приглашаем! 
#RUCTIE #RussianCoffeeTeaIndustryEvent #Speaker #ВыставкаКофеИЧая
Источник: coffeetea.ru

Exit mobile version