На площадке RUCTIE состоится уникальный семинар-практикум Виктора Кузнецова «Дескрипторы кофе. Фруктовые кислоты»

Как мы чувствуем вкус и аромат? Что мы на самом деле чувствуем? Как научится определять вкус? Как зависит вкус от терруара и обжарки?
В процессе семинара, который состоится в рамках Russian Coffee&Tea Industry Event (RUCTIE) , его участники будут дегустировать фрукты и другие продукты, вкусы и ароматы которых наиболее часто встречаются в кофе. Все ощущения будут обсуждаться, каждый дескриптор по возможности будет привязываться к географии кофе и способу его обработки. 
Семинар направлен на развитие восприятия вкуса и аромата, на анализ ощущений по отдельности и в совокупности, а также на развитие навыков скоростного определения вкусовых дескрипторов кофе.
Продолжительность: 3 часа 
Стоимость участия: 2 000 руб. 
Для оплаты участия юридическими лицами необходимо предоставить реквизиты компании для выставления счета, направив их Юлии Правдолюбовой на адрес jp[at]coffeetea.ru
Для оплаты участия физическим лицом необходимо скачать квитанцию на оплату
Источник: coffeetea.ru

Exit mobile version