Как открыть и раскрутить кофейню? Опыт профессионалов

Приглашаем посетить семинар «Как открыть и раскрутить кофейню, который пройдет в Москве 23-25 июня.
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей кофейного бизнеса. Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать кофейню и не готова рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом! Все по делу и без теоретических выкладок! Семинар-практикум подразумевает посещение Московских кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете вживую оценить «закулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
Расписание:
23 ИЮНЯ. ВТОРНИК — Семинар-практикум. — Маркетинговый план открытия кофейни. — Оценка текущей ситуации на рынке кофеен России. Равняемся на успех или как не прогореть! — Формирование концепции кофейни. Ваши гости и причины посещения кофеен. Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для ресторанов — Как назвать кофейню. Правильный нейминг. — Продвижение кофейни. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность. — Backstage — Кафе-кофейня. — Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен Лес , Кофемания .
24 ИЮНЯ. СРЕДА — Семинар-практикум — Организационный план открытия кофейни. — Выбор места для кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса. — Фирменный стиль, дизайн-проект. Как не встретит первого киллера вашего бизнеса. — Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения. Кофе-брейк: сравнительный каппинг основных российских обжарщиков — Технологический, инженерный проект — Разрешительные документы для открытия кофейни — Автоматизация кофейни. Выбор систем автоматизации от практиков. — Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа. — Backstage — Классическая кофейня — Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен Даблби , Starbucks , Good Enough .
25 ИЮНЯ. ЧЕТВЕРГ. 9:00- Backstage — Кофе на вынос. — Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофеен Кофе и Круасанны , CezveCofee . – Семинар-практикум. — Финансовый план открытия кофейни. — Бюджет доходов и расходов. — Бюджет движения денежных средств. — Оценка эффективности вложений для банка и учредителей. — Показатели эффективности бизнеса для инвесторов. — На, что стоит обратить внимание при построении реалистичного бюджета.
Подробности и регистрация по ссылке: http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars/kak-otkryt-kofeynyu-professionaly-delyatsya-opytom.html

Журнал Кофе и чай в России является информационным партнером Академии Ресторанного Бизнеса при проведении семинара-практикума.

Exit mobile version