15 и 16 сентября состоится несколько каппингов посвященных странам-производителям кофе.
15 сентября с до приглашаем на каппинг «Вкусовые особенности региона: Коста-Рика». Асли Яман (главный обжарщик «Союз Кофе Роастинг») продемонстрирует участникам уникальные вкусоароматические характеристики кофе из Коста-Рики. После каппинга Асли Яман проведет обсуждение представленных образцов.
Бразильская Ассоциация Спешиалти Кофе (BSCA) проведет сразу два каппинга, на которых представит лучшие образцы кофе из Бразилии. Ванусия Ногуира поможет сориентироваться во всем представленном многообразии и ответит на вопросы о регионах произрастания и основных географических характеристиках представленных образцов. Каппинг «Бразильская Ассоциация Спешиалти Кофе — Вкус сезона» будет проходить 15 сентября с до , вторая дегустация «Региональные особенности бразильского кофе» состоится 16 сентября с до .
Каппинг «Пять континентов» на UCTIE пройдет при поддержке компании «Импортеры кофе КЛД»: будут представлены лучшие сорта кофе из Америки, Африки и Азии. Посетить мероприятие можно 16 сентября с до .
Все каппинги проходят в Лаборатории вкуса на UCTIE.
Участие бесплатное. Необходимо получить бесплатный билет по ссылке http://www.unitedcoffeetea.ru/visitors/get-free-ticket