Как создать идеальную чашку фильтр-кофе

Что необходимо принимать во внимание, чтобы получить идеальную чашку фильтр-кофе? В этом вопросе попробуем разобраться на семинаре «Как степень обжарки и способ заваривания влияют на вкусовые характеристики кофе», который будет проходить на выставке United Coffee & Tea Industry Event 15-го сентября 2014 года, где своими секретами поделятся сертифицированные тренеры Эмми Киннунен (Emmi Kinnunen) и Улла Суораниеми (Ulla Suoraniemi), Paulig Professional.

На семинаре вы узнаете, как уровень обжарки влияет на вкус, как выбрать правильный тип помола, как метод заваривания влияет на результат. В рамках семинара будет проводиться дегустация кофе различной степени обжарки. По завершению все участники получат сертификаты.

Семинар организован при поддержке компании Paulig (Паулиг), которая является дочерним предприятием Gustav Paulig Ltd, лидера на кофейном рынке Финляндии, успешно работающего на рынках стран Балтии, России и ее соседей. Компания известна своими высококачественными кофейными продуктами, ассортимент которой включает кофе различной степени обжарки для разных способов приготовления. 

Стоимость участия: 1000 руб. 
Количество мест ограничено.
Заявки отправлять на info[at]unitedcoffeetea.ru

Exit mobile version