Вышел новый номер журнала «Кофе и Чай в России» №3/2013

Как не спилить сук, на котором сидишь

Продолжение маркетинговой статьи о конкуренции в «эпоху медведей» — с какими угрозами сталкивается чайный рынок извне со стороны средств массовой информации, рекламистов, политиков, а также рекомендации игрокам рынка по стимулированию доверия к производителям и соответствию брендов жизненным ценностям потребителей.

Российская чайная сказка (от истоков до конца XIX века)
Когда и из каких стран в Россию стали завозить чай, каким образом он распространялся в российском обществе? О роли чая в экономике и повседневном обиходе страны в XIX веке – читайте в историческом чайном экскурсе. 

Кофе и чай: мифы и реальность

Вкус кофе лучше, если он обжарен близко к месту потребления? Чай, расфасованный в стране выращивания, обладает более высоким качеством? Стоит ли отдавать предпочтение чайной пачке, если в ней находится смесь чаев? Где можно попробовать спешиалти кофе? Чайные и кофейные эксперты помогают потребителям разобраться в том, насколько верны или ошибочны всевозможные утверждения о кофе и чае, бытующие в потребительской среде. 

Наука о чае – вызовы и задачи современности

Для чего нужна единая классификация чая, которая была бы признана во всем мире, какие существуют системы координат в области чая сегодня? Насколько важно повышать образованность потребителя для укрепления спроса на продукцию и на что участникам рынка стоит обратить внимание при формировании единого чайного сектора? Ответы на эти вопросы можно найти в актуальной рубрике «Монитор».

Новости Объединенного Кофейно-Чайного Индустриального Мероприятия (UCTIE)

UCTIE – это международная кофейно-чайная конференция и индустриальная площадка для всей производственной цепочки. В рамках мероприятия 12-14 сентября в московском ЦВК «Экспоцентр» пройдет большое количество образовательных семинаров, каппингов, мастер-классов. Получить бесплатный билет, а также следить за программой можно на сайте www.unitedcoffeetea.ru  

Читайте эти и многие другие темы в свежем выпуске журнала «Кофе и Чай в России».
Источник: coffeetea.ru

Exit mobile version