«Вкус эспрессо» — cеминар-каппинг с участием ведущих итальянских специалистов

13 сентября в рамках Объединенного Кофейно-Чайного Мероприятия пройдет практический семинар от ведущих итальянских специалистов — компании Sandalj Trading Company, основанной в 1945 году, — поможет лучше понять подход итальянцев к составлению смесей для эспрессо. 
Семинар даст ответы на следующие вопросы:
• какова роль бразильской арабики в смеси
• как разные сорта робусты влияют на вкус эспрессо?
• как лучше использовать мытую арабику в смеси?
• как разные компоненты влияют на вкус и аромат эспрессо?
На этом трехчасовом семинаре будут детально рассмотрены пять эспрессо-смесей от 100% робусты до 100% арабики. Участники семинара последовательно оценят внешний вид, аромат, вкус и послевкусие эспрессо. Отдельное внимание будет уделено кремá: Как она формируется? Какие бывают типы кремá? Как меняется структура и внешний вид кремá в зависимости от соотношения арабики и робусты? Кроме того, спикер кратко расскажет о приготовлении эспрессо, выборе помола и правильной экстракции. 
Этот семинар с успехом проводился по всему миру, включая Китай, Японию, США и страны Европы. За более чем 15-летнюю историю проведения семинара в Итальянской Академии Кофе его посетило более 1000 участников.

Семинар проводится компанией “СФТ ТРЕЙДИНГ” совместно с компанией “Сандали”.
Спикер: Эди Бикер
Стоимость участия в семинаре — 3000 руб.
Количество участников — 30 человек.
Регистрация на семинар — info@unitedcoffeetea.ru
Информация о семинаре — Илья Савинов, ilya@sft-trading.com

Exit mobile version