На семинаре «100%-ый колумбийский кофе» слушатели узнают о том, из чего складывается добавленная стоимость колумбийского кофе, что позволяет ему оставаться одним из самых сложных в мире и уникальных продуктов. Семинар проведет Констанца Мехиа-де-лос-Риос (Constanza Mejía de los Ríos), в течение 26 лет работающая в Колумбийской Федерации Производителей Кофе и являющаяся генеральным директором компании Buencafé — одного из золотых спонсоров Московского Международного Кофейного Форума.
За понятием колумбийский кофе стоит существенно больше, чем уникальные условия произрастания и техника выращивания. Это — целая культура производства кофе, опирающаяся на принципы и практику устойчивого развития, контроля качества, выполнения социальных и экологических обязательств. Это еще и постоянные инвестиции по всей цепочке поставок с целью добавления стоимости, и гарантии того, что каждый раз будет достигнут одинаково высокий вкусовой профиль.
Источник: coffeetea.ru