Если вы хотите расширить кофейную карту вашего заведения незатратным и интересным способом, а также больше узнать о способах заваривания кофе, позволяющих раскрыть весь вкусовой спектр зерна, приглашаем вас посетить семинар «Альтернативные Способы Заваривания кофе», который  будет проводиться в рамках 3-го Московского Международного Кофейного Форума 17-го сентября 2012 года.
 В ходе семинара независимый эксперт, победитель многочисленных соревнований бариста Татьяна Елизарова и руководитель отдела обучения сети кофеен  Кофе Бин  Татьяна Гуляева затронут такие вопросы, как:
 — Когда возникает потребность в Альтернативных Способах Заваривания кофе (АЗС);
 — Процесс заваривания: что влияет на экстракцию;
 — Какие способы АСЗ существуют, чем они отличаются;
 — Способы продвижения АСЗ.
 Изучите тонкости Альтернативных Способов Заваривания кофе и научитесь ими правильно пользоваться. 
  Ждем Вас!  
