Семинар компании «Euromonitor International» в Москве собрал ключевых игроков российского рынка

26 апреля компания стратегических рыночных исследований «Euromonitor International» в Москве провела пятый ежегодный семинар, предназначенный для игроков российского рынка.
Семинар под названиям «Российский рынок FMCG: стратегии развития в условиях меняющегося потребительского поведения» дождался особенного внимания от представителей различных рынков FMCG, в том числе игроков рынка продуктов питания, косметики и парфюмерии, алкогольных и безалкогольных напитков, а также представителей банковского, правительственного сектора, консалтинговых и рекламных компаний.
В ходе семинара, были представлены четыре доклада по темам:
• Динамика и особенности модели потребительских расходов в России и Восточной Европе
• Тенденции российского потребительского рынка: сегодня и завтра
• Направления развития: стратегии в сфере розничной торговли  и общественного питания
• Мировые тенденции в упаковке и их влияние на российский  рынок

Во время семинара аналитики и эксперты  компании «Euromonitor International»  представили последние новости о потребительских тенденциях в России, их влиянии на рынок, а также актуальную информацию и корпоративные стратегии на основных FMCG рынках. Во время перерывов и после семинара у посетителей была возможность пообщаться между собой и с сотрудниками компании «Euromonitor International».
«В этом году семинар дождался особенного внимания – на мероприятие собралось 129 участников из 90 российских и международных компаний: ключевых представителей розницы, идустрии упаковки, различных рынков FMCG, сектора финансовых и Б2Б услуг: банков, консалтинговых, рекламных компаний, а также средств массовой информации. Ежегодно растущий успех семинара, положительные отзывы посетителей и особое внимание партнёров семинара мотивируют нас вновь вернуться в Москву. Мы очень рады такому успеху нашего мероприятия; надеемся продлить традицию семинара и в следующем году», — говорит Юргита Ванаге, глава департамента развития бизнеса компании «Euromonitor International».
Источник: пресс-релиз euromonitor.com

Exit mobile version