Кофе: секреты обжарки

Вы занимаетесь обжаркой кофе, вы хотите знать все об изменении свойств кофе в процессе его обжарки? Тогда вам стоит обратить внимание на семинар «Влияние обжарки и помола на физические свойства кофе», который будет организован на площадке 3-го Московского Международного Кофейного Форума (ММКФ-3) при поддержке компании «Бюлер АГ»*.

На семинаре будут подробно освещены такие аспекты, как: 
— физико-химические свойства кофе;
— микроструктура зеленого зерна;
— микроструктура жареного зерна;
— изменения структуры и физических свойств кофейного зерна в процессе обжарки;
— способы контроля процесса обжарки;
— влияние параметров процесса на характеристики зерна кофе;
— степень и время обжарки, а также их влияние на физические характеристики и аромат кофе. 
Обо всем об этом и не только вы сможете узнать на ММКФ-3. Ждем вас!
Компания «Бюлер АГ» – технологический партнер в поставке линий, оборудования и сервиса для переработки пищевых продуктов, в том числе жарочного и сортировочного оборудования для кофейной промышленности. Благодаря профессиональным компетенциям и более чем 150-летнему опыту, концерн «Бюлер» всегда разрабатывает инновационные решения для заказчиков, адаптированные к конкретным требованиям, создавая тем самым дополнительные экономические преимущества и успех для заказчиков на рынке. 
Более подробную информацию вы найдете на сайте концерна  www.buhlergroup.com

Exit mobile version