Кофе и Чай в России 6 | 2006

    Дорогие друзья!

    Вот и подошел к завершению 2006 год…
    Как обычно, перед Новым Годом мы загадываем желания и оце»
    ниваем итоги уходящего года.
    Скажу откровенно, 2006″й для нашей редакции был нелегким и
    драматичным с точки зрения переоценки ценностей. Но тя»
    жесть невосполнимых человеческих потерь нам помогали пре»
    одолевать сплоченность коллектива журнала и наши верные
    друзья, которых с каждым годом становится все больше! Я уве»
    рен, что трудности сделают нас только сильнее, и в наступаю»
    щем 2007 году наш журнал, обретя дополнительную прочность,
    выйдет на очередной этап своего развития.
    Мы смотрим в будущее с оптимизмом и поэтому загадываем же»
    лания!
    Мы очень хотим, чтобы очередной год принес российскому чай»
    но»кофейному сообществу долгожданный мир.
    Чтобы в 2007 наша страна обоснованно заявила о своем лидерст»
    ве в сфере переработки кофе и чая, как для внутреннего потреб»
    ления, так и для стран СНГ и дальнего зарубежья.
    Было бы здорово, если бы у нас существенно увеличилось по»
    требление кофе и чая, были созданы новые рабочие места и со»
    временные производства.
    А наш журнал, как и все пошедшие годы, будет профессиональ»
    но освещать все значимые события рынков кофе и чая, анализи»
    ровать события и размышлять над проблемами отрасли, помо»
    гая участникам рынка эффективно выстраивать свою работу.
    Мы будем выделять интересные достижения и рекламировать
    успешные компании нашего рынка. Одним словом, будем дер»
    жать вас в курсе событий.
    В канун новогодних и рождественских праздников я желаю
    всем чрезвыЧАЙного счастья, радости и крепкого здоровья!
    Развития бизнеса и достижения намеченных целей!

    С уважением и надеждой быть полезным,
    Главный редактор Р.О. Чантурия

    СОДЕРЖАНИЕ

    НОВОСТИ РЫНКА

    -«Юнилевер» взял 20 тысяч!
    -Разное
    -Беларуси вводится обязательная маркировка на кофе
    -Teamac: разработан, чтобы соответствовать!
    -Кофейный бриз наполняет паруса…
    -Чайные дегустации со звездами цирка
    — В русле тенденций

    ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ

    -Отари Чантурия: «Завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня!»

    ЭКОНОМИКА

    -Реальное поведение покупателя в магазине
    -Кто и как создает розничный рынок?

    КОНТИНЕНТ

    -Чай из самого сердца Англии

    СПЕШИЭЛИТИ

    -Степень помола кофе и ее влияние на
    качество напитка
    -«Радуга бурбонов»

    -Идею русской чайной я вынашиваю все эти годы…
    -Экологически сертифицированный кофе органик в России

   

Exit mobile version