КиЧ №4 | 2019

coffee-tea-in-russia-4-2019

coffee-tea-in-russia-4-2019

Содержание

Новости кофе и чая. 02

Ольга Никандрова, Денис Шумаков. Влияние упаковки на восприятие шоколада. 06

Валерия Листикова. Товар копируется, бренд — уникален. 09

Облако мнений. Профессионалы о профессиональных турнирах. 16

КиЧ-опрос. Зачем участвовать в турнирах? 16

Мнение спонсоров. Зачем поддерживать турниры? 17

Мнение организаторов. Зачем организовывать турниры? 19

Алёна Величко. Чек-лист организатора чемпионата. Хотя бы половина козырей… 22

Форматы чемпионата. Два варианта, пять вариаций. 24

Словарь чемпионата. От А до Ч через Ё. 25

Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020. Расширяя горизонты. 31

Моника Мескини. Деглобализация вкуса. 32

Максим Сектерев. Путешествие бариста. 39

Светлана Аверина, Мария Суховерхая. Фартуки бариста: опыт против концептов. 44

Сергей Калинин. Чай, кофе и стереотипы. 48

Денис Шумаков. Чай в экономике опыта. 56

Николетта Тул. Искусство чайного мизанпласа. 62

Новости Tea Masters Cup. Новые страны, новый сезон. 67

Exit mobile version