КиЧ №3 | 2019

coffee-tea-in-russia-3-2019

coffee-tea-in-russia-3-2019

Содержание

Впервые в России. Межсессионное заседание IGG/Tea в Сочи

Новости кофе, чая и какао. ПМЭФ–2019, Wild Tea Expo, кофе и сигареты…

Индекс потребительских цен. Эспрессо: –7%, капучино: +1%

Ольга Никандрова, Денис Шумаков. Влияние стресса на вкус и аромат чая и кофе

КиЧ-социология. Профессионалы кофе и чая: первый взгляд

Джордж ван Дрим. Три килограмма чайной истории

Тема номера. Mixologia thea

КиЧ-опрос. Перспективы чайной миксологии

Мнение бартендеров. Чай в классической миксологии

Татьяна Матрущенко, Хоан Лин Нгуен. Tea-to-Go миксология

Андрей Никитин, Гайнан Вахитов. Функциональная ЗОЖ-миксология

Андрей Колбасинов. Русская чайная миксология

КиЧ-отчёт. World of Coffee 2019

Виталий Веретильник. Латте-арт

Рамиль Рзаев. Кофе с алкоголем

Сергей Блинников. Лучшая джезва в мире

КиЧ-отчёт. World Tea Expo 2019

Новости Tea Masters Cup. Новые турниры и новые страны

Кофе и Чай в России. Реклама в номере

Exit mobile version