Кофе и Чай в России 3 | 2016

СОДЕРЖАНИЕ

2 КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

3 НОВОСТИ

ОБЗОРЫ РЫНКОВ

12 Ключевые тренды российского рынка общественного питания в 2014-2015 и влияние кризиса на потребление чая и кофе

«ПЛАНЕТА КОФЕ И ЧАЯ»

НАУКА И ЗДОРОВЬЕ

18 Чай, кофе, здоровье и диабет

24 Потребление кофе и качество жизни, обусловленное состоянием здоровья

26 Оценка влияния потребления чая и флавоноидов на вероятность возникновения остеопоротических переломов у австралийских пожилых женщин: проспективное исследование

ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА

28 Чай и Революция 1917 года: реальность и мифология

34 Кофе в экстремальных условиях

HORECA

39 ПРАКТИКУМ

Геометрия семян кофейного дерева

42 МОНИТОР

Чайное дерево на Тайване: разновидности и сорта

54 ИНТЕРВЬЮ

Региональные чемпионаты бариста: система, опыт и жизнеспособность. Нужен ли ветер перемен?

50 Публичный договор поставки (ОФЕРТА)

52 РЕКЛАМА В НОМЕРЕ

Exit mobile version