Кофе и Чай в России 4 | 2015

СОДЕРЖАНИЕ

2 НОВОСТИ


RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT

4 НОВОСТИ


RUSSIAN BARISTA DAYS

6  КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ 
НОВОСТИ 


7  НОВОСТИ РЫНКА 

10 PRНОВОСТИ

ОБЗОРЫ РЫНКОВ

14 Рынок горячих напитков. Органические продукты: проти- востояние зрелому рынку горячих напитков

18  Кризис оказался кофейням по плечу? 


19  Экономия, но не на кофе 


20  Статистика


НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ 


22 Кофе ростер

26 Технология гранулированного чая

ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА

28 Американский чай: от Бостонского чаепития, до чая в таблетках и чая в пакетиках

КТО ЕСТЬ КТО?

32 На пути к успеху вместе с H&S TEE

34 Позиции цейлонского чая на российском рынке

HORECA

36 НОВОСТИ

ЧАСТНЫЙ ВЗГЛЯД

40 Больше, чем темпер. Мастерство Реджа Барбера

ЛУЧШИЕ ПЛАНТАЦИИ МИРА

42 Neumann Kaffee Gruppe в Сальвадоре

ИНТЕРВЬЮ

44 Кофе как дзен-буддизм


48 РЕКЛАМА В НОМЕРЕ

Exit mobile version