Новости

Разработана учебная программа по устойчивому развитию в кофейной индустрии

  • 16.08.2019

Specialty Coffee Association анонсировала учебную программу по подготовке кофейных специалистов, способных решать задачи, связанные с комплексом проблем и подходов, обычно обозначаемых термином «устойчивое развитие».
 
Полная учебная программа включает в себя три уровня. На базовом уровне слушатели знакомятся с концепцией и терминологией устойчивого развития, краткой историей проектов устойчивого...

Далее

Свежий номер

Опросы

Почему вы участвуете в профессиональных соревнованиях бариста или чайных мастеров?

Показать результаты

Интересные статьи

О том, почему закрылся чайный проект глобальной сети кофеен

  • автор Денис Шумаков, «Бирюзовый чай», К&Ч №2 2018 |
  • 17.01.2019

Феномен корейского чая

  • автор Денис Шумаков, Ольга Никандрова (Бирюзовый чай, Tea Masters Cup), К&Ч №6 2016 |
  • 11.01.2019

Спешиалти и крафт

  • автор Елена Куприянова, К&Ч, №5 2016 |
  • 10.01.2019

Предстоящие события






Подписка на новости

Подписаться на наши рассылки

Наши рассылки

Рассылка от 25.12.2018
Рассылка от 07.11.2018
Рассылка от 18.06.2018
Рассылка от 01.10.2018
Все рассылки...

Календарь событий

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close