Кофе и Чай в России 4 | 2013

СОДЕРЖАНИЕ

2 ОТ РЕДАКТОРА

4 НОВОСТИ

ОБЪЕДИНЕННОГО КОФЕЙНО-ЧАЙНОГО ИНДУСТРИАЛЬ-НОГО МЕРОПРИЯТИЯ

8 КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

10 АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС

В чем прелесть капсул?

12 НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И СТАТИСТИКА

30 Что ждет российский рынок кофеен и кафе-кондитерских?

32 Капсульные, профессиональные

ЭКОНОМИКА

МАРКЕТИНГ

34 Место встречи спроса и предложения на чай

38 Цейлонский чай в России

40 Мартин Бауер – травяные и фруктовые смеси и компоненты для производителей чаев

43 Технология приготовления отборного кофе

ПРОИЗВОДСТВО

И ТЕХНОЛОГИИ

44 Бренд на упаковке – мне нравится!

КТО ЕСТЬ КТО?

ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОМПАНИИ

48 Компания «ФРАНКО»: идеальное оборудование для самых изысканных запросов!

50 От классики к современности: H@lssen & Lyon владеет всеми тонкостями чайного бизнеса

52 Как сделать упаковку функциональней

53 Новые образцы продукции чая «Импра»

54 Компания Paulig представляет линейку премиального кофе Paulig Presidentti

56 Путь к успеху вместе с H&S TEE

КУЛЬТУРА

ИСТОРИЯ

58 История российской рекламы чая: от зазывал до стереооткрыток

HORECA

61 НОВОСТИ

ВЫБОР ДЕГУСТАТОРА

68 Химия кофе

TEST BREW

70 Talento от Nuova Simonelli

МОНИТОР

72 Рискованный проект, который запомнится

74 СТАТИСТИЧЕСКОЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ

80 РЕКЛАМА В НОМЕРЕ

Exit mobile version