???????
English
Главная >> Полезная информация >> Все о кофе >> Рецепты

Рецепты

Кофе по-турецки

В кофейник-турку с кипящей водой кладут кофе мелкого помола и сахар. Затем нагревают на медленном огне, пока не начнет подниматься пенка, образовавшаяся из гущи. Кофе снимают с огня и дают немного настояться (около 1 минуты). Процесс нагревания повторяют еще два раза, каждый раз следя за тем, чтобы пенка оставалась на поверхности. После повторных нагреваний, чтобы ускорить процесс оседания гущи, в кофе можно добавить несколько капель холодной воды. Готовый кофе разливается в маленькие ...


Отображение результатов 8 до 9 из 9
<< Первая < предыдущ. 1-7 8-9 следующ. > Последняя>>